天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
我局开展造林竞赛活动取得实效
来源:4 日期:2017-11-15 录入专员:admin 点击率:66

  局工会会同营林处、资源监督办、天保办组成联合检查组,对全局植树造林情况进行了认真检查,所有林场圆满完成了植树造林任务,合格率达到100%。

  为全面贯彻落实局“十五届四次职代会”精神,充分调动广大职工在推动三林经济发展和生态建设的积极性和创造性,以提高我局造林质量为宗旨,以保质保量按时完成造林任务为根本,以有效激发职工的劳动精神为目的,以基层林场和一线职工为重点,春季局工会组织开展了造林劳动竞赛活动,此项活动得到全局上下的高度重视。

  造林劳动竞赛动员会在三岔子林场土湖施业区举行,局党委副书记、工会主席张志文,局常务副局长刘风平、副局长张勇出席了动员会,并对造林竞赛活动提出了明确要求。局相关部门负责同志宣读了竞赛规则。在全局相关部门及各林场的高度重视下,经过全体造林一线职工的共同努力,圆满完成了各项造林任务。三岔子林场、那尔轰林场、三道湖林场3个单位被评为先进单位,林场7个班组被评为先进班组,林场14名个人被评为先进个人,局工会分别进行了表彰奖励。

  此次活动的开展,大力提高了造林作业质量和职工技术能力,形成了共谋发展、热爱劳动的良好局面,确保了我局全年各项生产经营指标的完成,达到了预期目的,取得了良好效果。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技