天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
局党委召开全局宣传工作会议
来源:5 日期:2017-11-15 录入专员:admin 点击率:70

  11月3日下午,局党委在局机关三楼会议室召开全局宣传工作会议,全局各单位党组织书记参加了会议,党委副书记张志文到会并讲了话。

  召开这次会议主要是根据我局宣传工作实际,为了进一步明确责任,落实任务,全面贯彻落实十九大精神,进一步加强我局的宣传思想工作,为全局转型发展营造一个良好的舆论氛围。

  党委宣传部部长王栋广主持了会议并对下步工作提出要求。他首先介绍了当前全局宣传工作现状,指出了工作中存在的政治理论学习淡化、基层工作薄弱等方面的问题。对今后全局宣传工作提出了几点具体要求:一是大力加强宣传工作,为全局转型发展营造浓厚的舆论环境。要充分发挥基层通讯员的作用。重新组建全局通讯员队伍,落实责任。二是搞好本单位理论中心组学习。做好学习笔记,年终写出学习心得。三是加强企业文化建设。搞好本单位的环境建设,搞好“四清一通”工作。四是搞好职工思想动态调查,为领导决策提供参考。五是搞好局党代会和十九大的学习宣传工作。要认真搞好局十四次党代会和十九大的宣传,要认认真真的学。领导干部要带头学,写好学习心得。

  党委副书记张志文在会上强调,要集中精力办好《三林报》,提高《三林报》的质量,要搞好党的十九大精神和局十四次党代会精神的学习,各级领导干部要带头学。要搞好年终检查的准备工作。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技