天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
副局长宋健在那尔轰林场主持召开加强森林资源管理工作会议
来源:6 日期:2017-11-15 录入专员:admin 点击率:68

  11月2日,局副局长宋建携同各处处长到那尔轰林场召开由景山、新胜、那尔轰林场参加的加强森林资源管理工作会议,三个林场进行1—10月份的森林管护工作的总结汇报,三个林场场长、副场长、派出所所长、稽查长、林政队长参加了会议。

  会上,先由三位场长依次汇报了年初以来森林管护工作的情况,说出了不足之处,也坚定了今后布局。最后,由副局长宋建做出会议总结:一是进一步加强林政管理工作,落实岗位责任制。二是严厉打击违法破坏林地行为,发现一起查处一起。三是突出重点有效开展各项工作。四是领导班子重视起来齐抓共管。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技