天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
我局召开维稳工作会议
来源:7 日期:2017-11-15 录入专员:admin 点击率:74

  10月30日,我局在局机关三楼会议室召开全局维稳工作会议。

  局长盛爱军主持了会议。会上,盛爱军局长首先代表局党委,向在党的十九大召开期间、国庆期间,全力做好维稳安保工作的有关部门人员和有关单位人员表示感谢。

  为了切实做好十九大期间的信访维稳工作,我局按照省、市和集团党委的有关要求,有针对性的采取了切实可行的有效措施,把矛盾化解好,把问题解决好,实现了“零”赴省进京上访的工作目标,为党的十九大召开营造安全稳定的政治社会环境。

  进入9月份,市委书记张志军、集团董事长于海军、总经理李建伟、江源区委书记赵龙涛等领导,先后到我局督导检查十九大维稳工作落实情况,提出了具体要求,局长盛爱军先后召开三次维稳工作会议,部署落实维稳工作,全面落实责任,各分管局领导也都召开会议,研究具体措施。开展了矛盾纠纷精准排查和精细化解专项行动制订了相应的工作预案,同时,加强与地方政府的沟通协调,收到了较好的效果。局长盛爱军在会上要求各单位对信访维稳工作不能松懈,切忌掉以轻心。要加强防范,第一时间掌握第一信息,确保全局社会稳定。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技