天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
局长盛爱军到绿色家园楼顶防水改造工程施工现场检查指导工作
来源:9 日期:2017-11-8 录入专员:admin 点击率:130

  10月16日下午,局长盛爱军在总会计师王平及局有关部门领导的陪同下,来到了绿色家园楼顶防水改造工程施工现场检查指导工作。

  在楼顶防水改造工程施工现场,局长盛爱军听取了计划、基建和惠丰物业相关人员的汇报,并询问了施工单位施工工艺和质量体系的相关情况。要求一定要做到保证工期、保证质量,确保新工艺、新方法,彻底解决民生反响较大房屋漏水的突出问题。

  2017年我局对民生维修改造投入300余万元进行了设计改造,针对绿色家园等棚改小区突出的问题集中整治,确保民生问题有反应、有答复、有落实。

  对居民集中居住区域投资二千余万元,新建拓宽了十八栋房、和谐小区道路,彻底解决道路坑洼、路面狭窄,出行难的问题,目前工程已完成50%,明年可竣工通车。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技