天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
局长盛爱军深入基层走访慰问一线困难职工
来源:8 日期:2017-10-24 录入专员:admin 点击率:200

  9月25日上午,在国庆节即将来临之际,三岔子林业局局长、党委书记盛爱军在林业勘察设计处处长孙玉福、书记李德敏的陪同下,深入到勘察设计处困难职工向春立家中走访慰问。

  向春立是勘察设计处一名普通的分队工人,妻子早年查出患有乳腺肿瘤,因无力承担高昂的手术费用,导致病情延误,现在只能靠药物维持病情,家庭十分拮据,加上孩子正在长春上学,让这个原本就不富裕的家庭更是雪上加霜,生活十分困难。

  盛爱军局长亲切的与向春立一家唠家常,细致的询问他的家庭情况、经济来源和生活开支等情况。在详谈中盛局长了解到他们家现有住房为八十年代所建的平房,因年久失修,已属危房,马上叮嘱有关人员要多关心困难职工的日常生活,特别是一线困难职工的生活情况,要多给予关怀和帮助,让贫困职工时刻都能感受到林业局和局党委一直在他们身边,并要求局相关处室尽快协商解决他家的实际困难,争取在年底住上宽敞明亮的棚改房。

  最后盛局长鼓励他要树立信心,困难只是暂时的,局里会尽一切可能来帮助他们摆脱贫困,过上幸福的小康生活。

  向春立一家人对盛局长一行的到来表示衷心的感谢,表示在国庆节即将到来之际局党委、林业局没有忘记我们,不但给我们送来了节日慰问金,带来了温暖,还切实为贫困职工解决了生活上的困难。接下来他要努力工作,为全局转型发展贡献自己的全部力量,回报局党委、林业局的关怀。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技