天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
中国共产党三岔子林业局第十四次代表大会隆重召开
来源:9 日期:2017-10-24 录入专员:admin 点击率:185

  全局职工瞩目的中国共产党三岔子林业局第十四次代表大会于9月28日在局三楼会议室隆重召开。

  大会会场主席台正中悬挂着中国共产党党徽,两侧的十面红旗鲜艳夺目,整个会场庄严、隆重、热烈。

  大会主席团成员在主席台就座。

  集团党委组织部副部长王延东应邀参加大会,并在会上讲了话,祝贺大会召开。江源林区检察院检察长李伟、江源林区基层法院院长刘典国应邀参加了大会。

  来自全局各条战线的117名党员代表全局1864名党员参加了大会。

  党委副书记、纪委书记张志文主持了大会。上午8点整,党委副书记张志文宣布中国共产党三岔子林业局第十四次代表大会开幕,庄严雄壮的国歌响彻会场。

  党委书记盛爱军代表中国共产党三岔子林业局第十三届委员会向大会作了题为《加快转型发展,推进改革进程, 全面从严治党,在新的起点上向着美丽富庶新林区迈进》的报告。报告共分七部分:一、凝心聚力、奋发作为,三林已经步入了更高的发展平台。二、围绕中心、服务发展,党的政治核心引领作用发挥有力。三、厚积薄发、扬长避短,在经验教训中充分汲取前进力量。四、坚定信心、勇往直前,向建设美丽富庶新林区目标迈进。五、担当重任、不辱使命,开启改革和转型发展的宏伟征程。六、以人为本、关注民生,努力让林区职工生活的更加美好。七、从严治党、筑牢根基,为转型发展提供坚强的政治保障。

  盛爱军说,中国共产党三岔子林业局第十四次代表大会,是在全局加快落实“十三五”规划,稳步推进“一二五四”发展战略和三项改革进程,以优异成绩和昂扬斗志喜迎党的十九大的新形势下召开的一次重要会议。大会的主要任务是:深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和省十一次党代会精神,以习近平总书记系列讲话精神为指引,按照森工集团发展战略部署,加快转型发展,推进改革进程,全面从严治党,把握新机遇,激发新动力,迎接新挑战,集聚广大党员干部的创造激情,激发全局职工群众的求富斗志,在新的起点上向着“美丽、富庶”的新林区迈进。

  过去的五年,是三林发展史上极不寻常、极不平凡的一个重要时期,面对国企改革、国有林区改革、供给侧结构性改革三项改革任务及全面停止天然林商业性采伐的局面,在集团党委的坚强领导下,在省林业厅、长春专员办的大力支持下,局党委团结带领全局干部职工,调结构、谋转型、惠民生、保稳定,圆满完成了局十三次党代会确定的各项工作目标任务,为“十三五”乃至更长期的发展奠定了坚实的基础。

  盛爱军在报告中提出了我局今后五年党委工作的目标和任务。

  会议宣读了局十四届党委委员候选人名单、纪委委员名单。通过了大会选举办法。通过了总监票人、监票人名单。

  在大会监票人的监督下,到会117名代表,以无记名投票方式,选举出21名中共三岔子林业局第十四届委员会委员和15名中共三岔子林业局纪律检查委员会委员。

  大会通过了中国共产党三岔子林业局第十四次代表大会关于中共三岔子林业局第十四届委员会工作报告的决议。

  大会认为,中共三岔子林业局第十四届委员会工作报告所提出的今后五年党委工作的总体思路、目标和任务,符合我局实际,提出的战略目标是切实可行的。对引导全局党员认清形势、明确任务,全面加强党的建设,进一步推动我局各项改革和发展具有重要的指导意义。

  大会圆满完成了各项议程,在庄严的国际歌声中闭幕。

  当天下午分别召开了中共三岔子林业局第十四届委员会第一次会议和中共三岔子林业局纪律检查委员会第一次会议,选举产生了党委常委、党委书记、党委副书记和纪委常委、纪委书记、纪委副书记。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技