天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
江源区委书记赵龙涛到我局调研
来源:9 日期:2017-10-10 录入专员:admin 点击率:391

  9月5日下午,江源区委书记赵龙涛、区委常委门庆军到我局调研。

  在局三楼会议室,党委书记、局长盛爱军等党政班子成员同江源区委书记赵龙涛、区委常委门庆军进行了座谈。赵龙涛书记说,今天是我到任的第12天,来到江源区工作自身感到要压力大、责任大,江源区的发展,离不开企业的支持,希望三岔子林业局一如既往的支持江源区发展,同心协力共同把江源建设好。江源区委、区政府也会不遗余力地支持企业,帮助企业解决在发展中遇到的问题,我对江源区今后的发展充满信心。

  局长盛爱军在座谈中说,多年来,江源区对企业的发展给予了大力的支持,区委新班子上任后,我们会继续全力支持区委、区政府的工作,为江源区的发展做出我们企业应有的贡献,共同创造一个和谐、稳定、发展的新局面。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技