天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 党群动态 > 正文
局慈善基金为患重病职工王学尧慈善救助3万元
来源:6 日期:2017-8-22 录入专员:admin 点击率:372

  6月29日,局党委组织部部长张汝兴、局工会副主席李清宇及相关人员到江源区人民医院,探望患重病的我局职工王学尧,并送去救济金。

  王学尧是我局资源综合开发处的一名科员,2016年11月突然患病,经吉大一院全力救治,脱离了危险,医院确诊为双肾坏死即尿毒症,现每周三次血透析和服药维持生命,因病情极不稳定需换肾治疗,需要治疗费用20万元左右,局慈善基金研究决定,从慈善基金中支出3万元予以救助。局工会和组织部领导看望王学尧时,细心询问他的病情,鼓励他积极配合治疗,争取早日康复。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技