天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 造林绿化 > 正文
新胜林场建设服务型机关全力保障营林生产
来源:6 日期:2017-6-23 录入专员:admin 点击率:440

  新胜林场推进建设服务型机关,准确地把握机关工作定位,围绕中心、服务大局,面向基层和群众,在生产大忙季节,创造性地履行好职责,真正实现机关由指挥型向服务型转变。

  随着林场营林生产任务全面展开,为增加全体一线职工收入,保证全场每名职工都能上山生产创收,经林场班子扩大会议决定,将林场机关人员分配至食堂、更夫房等处进行生产期间顶岗,让往年因工作需要无法上山的职工去营林创收。真正做到了,“为职工群众诚心诚意办实事,尽心竭力解难事,坚持不懈做好事”,正是机关人员的无私奉献、服务一线,才保证了每名职工在本职岗位工作不耽误的情况下,安心从事营林生产作业,体现了很高的机关素养,引领风尚,树立了新形象。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技