天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 造林绿化 > 正文
景山实验林场春季造林全面完成
来源:9 日期:2017-6-23 录入专员:admin 点击率:439

  景山实验林场今春造林任务为385.67公顷,绝大部分林班地势陡峭、清理难度大,作业地点分散、点多面广,给生产组织带来一定困难。

  为确保林场造林生产任务顺畅完成,林场“以保安全、促质量,抢进度、增效益”为核心,以增加职工收入为出发点,着力宣传今年造林任务的形势和要求,充分发挥领导干部的示范带头作用,鼓励动员职工全员参战。

  造林任务下达后,林场及时召开了职工动员大会,对职工进行了上岗前的安全培训。生产股根据设计资料和图纸,及时对当年所有造林小班现地进行了详细的踏查核对,制定了周密的生产计划和班组任务分配计划,林场与现场员签订了责任书。在全力做好各项准备工作的前提下,造林生产工作于4月9日全面铺开。造林生产工作顺畅有序,职工干劲十足并于5月1日全面完成造林任务。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技