天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 造林绿化 > 正文
三道湖林场工会保安全抓质量开展营林生产劳动竞赛
来源:7 日期:2017-5-18 录入专员:admin 点击率:491

  自我局召开营林工作专项会议以来,三道湖林场精心组织,周密安排,动员全场职工,克服不利天气影响,正高起点、高标准地投入到全局以“补植补造”“灌下造林”为主的春季植树造林热潮中。

  三道湖林场工会结合我局开展的“植树造林”劳动竞赛要求,针对林场实际,认真开展“保安全、抓质量、全面完成营林生产任务”劳动竞赛。竞赛中,场工会以机关、班组为竞赛单位;以突出一个“早”,力求一个“实”,主抓一个“好”为竞赛目标;以上级检查验收标准为考核依据;以必保在局规定时间内完成任务为基础。此次劳动竞赛实行场领导督查、劳动竞赛考评小组验收、全场职工监督的一级抓一级,一级对一级负责的三级竞赛评选制度。期间,竞赛考评小组每天深入植树现场,认真做好对参赛班组的检查及对各班组进行客观、公正的综合评定,在竞赛结束后对优秀班组和个人进行表彰奖励。

  通过开展此次劳动竞赛,不仅充分调动了全场职工的积极性,形成了各班组“比学赶超”的火爆场景,更加促进林场植树造林的进度和质量,为全面完成林场各项营林生产任务打下坚实基础。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技