天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 企业文化 > 正文
三岔子林场采取措施全面完成全年各项工作
来源:6 日期:2017-1-17 录入专员:admin 点击率:671

  我局停采后,面对企业转型等困难,三岔子林场积极采取各项措施,全面完成全年各项工作。

  三岔子林场现有职工287人,森林管护面积为48264公顷,2016年完成辉白高速公路路影材生产和销售5141.66立方米;完成刨花板原料缴库2500吨;更新造林完成11.36公顷;完成2325.64公顷幼林抚育;这个场加强各项经营管理工作,努力提升管理水平,使管理出效益。一是全面严格加强森林资源管护和森林防火工作,做到守土有责、守土尽责,确保各项森林资源管护目标的实现。落实有针对性的管护措施,采取管护到片、责任到人,包片巡查,不定时突击检查等方式,进行严格管控,有效遏制了各类涉林违法犯罪行为发生;二是严抓营林生产质量管理,确保营林生产各项任务优质高效地完成;三是高度重视,全力做好安全生产工作;四是提升资源综合开发工作的管理水平;五是棚改工作稳步推进;六是严细管理,努力提升各项经营管理工作水平。

  三岔子林场党群各项工作扎实开展。一是开展“两学一做”学习教育,坚定理想信念;二是开展形势与任务教育,为加快推进改革转型奠定坚实思想基础;三是坚持集体领导制度,建设风清气正和谐领导班子;四是开展“创先争优”活动,彰显基层党的先进性;五是开展社会管理综合治理,积极创建平安林区;六是严肃党内政治生活,加强党风廉政建设;七是丰富群团工作,切实关心困难职工生活。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技