天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 企业文化 > 正文
物流公司以稳定为基础求发展
来源:7 日期:2017-1-17 录入专员:admin 点击率:628

  物流公司于2015年12月25日成立,在局党委和林业局的正确领导下,以稳定为基础,以转型发展为己任,一年来较好地完成了局下达的各项指标。

  在过去的一年里,他们:一是安置人员、稳定人心;二是科学谋划,统筹立项。经研究拟定发展项目10个分别为:物流配货站、木材经营、联合经营驾校,汽车维修、配件经营、保养、美容、刷车等、机械加工、门市房开发、经营便捷式商务酒店、家政服务,二手车市场、二手车翻新、山野菜加工;三是加强成本费用管理、全面开展节能降耗、提质增效活动。各项费用均不超支,较好地完成了局下达的各项费用指标;四是加强环境建设;五是建章立制、严格绩效考核制度、重在落实;六是严格落实安全生产工作;七是创效益、谋发展。联合办驾校,成立汽车维修和机修加工车间,构建物流信息平台。并成立信访工作领导小组。

  这个公司党群工作也取得了显著成绩:一是加强班子建设。保持领导班子协调高效的领导作风。开展党员微信平台观看“榜样”节目活动;二是加强党建工作扎实开展了“两学一做”学习教育;三是抓好党风廉政效能监察工作;四是开展“三学二增二讲”活动、注重企业文化建设;五是加强综治维稳工作、加强平安和谐林区建设;六是发挥工会在经营管理中的作用、开展形式多样的文化体育活动;七是加强培训青工工作。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技