天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 企业文化 > 正文
物流公司以雪为令 清雪保畅通
来源:8 日期:2017-1-17 录入专员:admin 点击率:663

  物流公司以雪为令,于近日清理沿江路大桥头到绿色家园等路面的积雪,确保我局职工家属方便出行。

  为清除积雪,三林物流有限公司将沿江路大桥头到绿色家园一号楼楼头共计1200米的路面、体育馆后侧近2000平米的驾校练车场地及体育馆与三林宾馆之间近150米的主干道进行了合理分配,公司全体干部职工坚决做到了以雪为令,有雪必清,保证了清雪质量。每天清雪工作完成之后,由机关相关部门组成的绩效考核小组对各责任区进行认真检查,做到了奖罚分明。

  截止1月10日,共计降雪19次,对待每一次清雪,大家都能够积极认真地完成,通过清雪工作不仅增强了机关人员之间的团结,更促进了大家的融合,同时也增强了公司的凝聚力,为公司今后的发展打下了坚实的基础。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技