天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 企业文化 > 正文
新胜林场转变观念做好转型发展中各项工作
来源:9 日期:2017-1-17 录入专员:admin 点击率:694

  2016年新胜林场以森林资源的管理、培育为中心,各项工作都取得了显著成绩。

  这一年里,新胜林场努力做好转型发展中的各项工作:一是抓好安全生产工作。每周进行“四防”检查、“百日安全整治”专项行动、安全生产警示教育、“安全月”活动、森林防火演练,并制定《新胜林场营林生产安全注意事项十一条》。对刨花板厂26名转岗工人进行了安全培训和教育;二是做好林地清收工作。全年共清收林地31块,15.71公顷。完成了沟系承包三池一房的调查工作;三是组织成立了由机关干部任队长的六个抚育队,机关人员带头上山,全面从事营林生产工作;四是精准踏查林场到期红松果林株数,并对果林公开竞价。组织职工承包山场从事山野菜采集和收购,并尝试山野菜外销;五是较好完成了森林防火和防汛工作。健全落实了林场的预警和应急机制;六是成立了林场棚改稳定工作小组负责棚改善后和信访工作;七是为实现林场工作重心的转移成立了林政科。开展了机关干部包保林政管护区的活动。成立影视城前期工作小组并做了大量宣传和统计准备工作。实行指纹机等考核工作。由伙食委员会管理职工伙食费,改善了职工伙食。完成了林场主体楼的扩建工程,机械化扑火队场院硬覆盖工程。对新胜的防洪堤坝引进项目投资进行了全面修建和延伸,解决了我局和林场防汛工作的一大难题。

  党群工作也有了新发展。一是把“两学一做”专题教育做为重点工作;二是通过“创先争优”活动和割灌除草工作的“主题党日”活动,创建了5个党员示范岗;三是利用板报、标语等加大对局场两级职代会精神的宣传学习。开展“三学两增两讲”活动;四是通过党课教育和专题民主生活会等切实加强和改进了领导干部作风;五是加强落实了《新胜林场平安林区建设实施方案》;六是做好信访稳定工作。落实稳定报告制度和排查制度。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技