天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 森工大酒店 > 正文
森工大酒店管理全面转型服务质量不断提高
来源:9 日期:2016-10-31 录入专员:admin 点击率:840

  森工大酒店在当前市场竞争激烈、管理转型升级、服务品质提升中,积极调整经营思路,以优质的服务吸引顾客。

  酒店领导班子对内抓管理、提质量:一是采取绩效考核。酒店与客房、前厅、餐饮部门绩效挂钩并签订责任状,奖罚分明;二是菜品创新,对酒店的婚宴及自助餐产品进行着力打造和重新包装,制定出不同价位菜品,更符合于百姓消费;三是强化服务质量。重点加强制度管理,在检查、分析、整理宾客意见的基础上,通过晨会、月会及中层管理人员会议等形式,不断提升服务质量;四是创新服务理念,由先前的制度化、操作化向亲切化、温暖情、绿色系转变,让客人感受宾至如归;五是利用网络提升网络订房占有率;六是加强各项成本费用的管控,做好回收和综合利用,并把降低库存这一特性,放到重要位置上。

  为提高酒店经济效益,对外培育新的增长点,开拓新客源。酒店进一步开发婚宴市场、自助餐,本年度自助餐会议达5次。此外与各大婚庆公司建立关系,互增客源,今年婚宴达到80余次。为开拓新客源市场,森工大酒店积极与长春新民宾馆、区政府、金桥旅行社等周边市场合作,拓宽了区政府、旅游团体接待,并利用县(区)举办各项会议等平台,抓住机会做好服务。同时,酒店引进推出新菜品特色,吸引客源,提高营业收入,到目前为止,增加了十多家新客源。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技