天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 通知公告 > 正文
三岔子林业局关于2015年国庆节放假安排的通知
来源:综合办公室 日期:2015-9-29 录入专员:admin 点击率:959

  各单位、机关各部门:

  根据《国务院办公厅关于2015年部分节假日安排的通知》和我局经营实际,经研究决定,拟于国庆节放假调休,现将放假时间及有关要求通知如下。

  一、 放假时间

  国庆节:10月1日(星期四)至7日(星期三)放假调休,共7天。10月10日(星期六)上班。

  二、有关要求

  各单位要根据本单位的经营实际,参考本《通知》确定放假时间,及早安排好节假日期间值班值宿工作。放假期间,各单位要加强各重点部位的安全防范,特别要加强秋季森林火灾的防范、预警和监控工作,消除事故隐患,坚决防止各类安全、消防和森林火灾事故的发生,全力维护节日期间安全稳定。遇有突发事件,必须严格按应急预案程序向值班领导和部门报告,严禁瞒报、漏报和随意操作。

  特此通知。

  三岔子林业局综合办公室

  2015年9月22日

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技