您好,欢迎来到中国吉林森工集团临江林业局网站!
当前位置:网站首页 > 局内新闻 > 正文

柳树河林场舞蹈队周年汇演展风采

时间:2018/11/8

  11月6日,初冬的林区寒意已浓,柳树河林场活动室内却是一派激情火热的场面,伴随着动感的音乐,林场女职工们排着整齐的队形自信舞动,尽显青春活力……这是柳树河林场舞蹈队成立一周年汇演现场的一个剪影。

  为满足林区职工群众业余文化生活,在柳树河林场和大西社区的支持下,柳树河林场舞蹈队于2017年11月正式结成,成立一周年来,队员从二十余名增加到近四十名,最大年龄59岁,平均年龄45岁。表演也由形式单一日趋丰富成熟,多次在林场、社区举办的各种活动中出演节目,现已成为一支在大西社区舞台上颇为活跃的中年业余表演队伍。

  在多数人眼中,广场舞不过是大爷大妈活动筋骨的健身舞蹈,对观赏性并没有太高的要求,但在汇演现场,队员们神色从容自信、表演默契整齐,令人耳目一新。除了长时间的认真练习,这样的成果与大家的主动创新也分不开。过去的一年里,柳树河舞蹈队积极学习创新,除了传统的广场舞,还引入了年轻人喜爱的街舞、鬼步舞和健身操等舞蹈元素,让表演显得更年轻、更具活力和美感。

  舞蹈队队长朱瑞月在汇演前的致辞中充满感情地说:“过去的一年里,我们在舞蹈队收获的不仅是健康和快乐,更增进了感情和自信,希望今后我们的队伍能更加扩大,也希望能有机会到更多、更大的舞台上表演,展现女性林业职工风采,为林场精神文明建设增光!”

  林场和社区领导表示,舞蹈队是林区业余文化生活的一道独特美丽的风景,今后将在物质设备、组织安排等方面创造更多的机会和条件,动员更多的职工群众参与其中,养成并享受健康的生活方式,共同营造和谐幸福的林区文化氛围。

 (记者 王一棋)

 

 林场职工随乐起舞


上一篇:局党委理论学习中心组召开集体(扩大)学习会
下一篇:叙改革开放 展青年风采 扬时代风帆
网站首页   |   企业文化   |   组织机构   |   企业新闻   |   文件法规   |  生态旅游  |   产品介绍   |   联系我们   |   留言板

中国吉林森工集团临江林业局 版权所有 http://www.jlljlyj.com 电话号码:0439-5056111 传真号码:0439-5056111 电子邮箱:llxwxxzx@163.com

ICP备案序号:吉ICP备14002041 流量统计: