您好,欢迎来到中国吉林森工集团临江林业局网站!
当前位置:网站首页 > 局内新闻 > 正文

金山林场组织学习新修订《中共共产党纪律处分条例》

时间:2018/11/2

  为进一步正风肃纪,加强党员队伍廉洁自律教育,按照局纪委工作要求,10月26日,金山林场党支部利用集中学习时间组织全体党员干部对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了专题学习会。

  会议主要围绕《条例》的新增条目、重要章节、处分原则等方面的内容进行学习。场领导班子还结合各自岗位工作实际对践行新《条例》的重要意义进行了解读。

  会议强调,新修订的《条例》将“两个坚决维护”“四个意识”“四种形态”明确写入党的纪律建设必须坚持的原则,具有十分重大的政治意义。全体党员干部要把学习新修订的《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务去抓,一是提高政治站位,深刻领会新《条例》的主要内容和精神实质,自觉把规矩挺在前面;二是在集中学习的基础上,充分运用新时代e支部、微信群、QQ群、纪委网站在线学习等方式加强学习;三是将学习《条例》作为近期学习的主要内容,要学原文,对照学,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,牢固树立党规党纪意识,积极做好本职工作,守住纪律底线,不碰政治红线。

  (通讯员 刘怀颖)

 
学习会现场


上一篇:叙改革开放 展青年风采 扬时代风帆
下一篇:桦树省级机动森林消防专业扑火队强化综合培训 提升实战技能
网站首页   |   企业文化   |   组织机构   |   企业新闻   |   文件法规   |  生态旅游  |   产品介绍   |   联系我们   |   留言板

中国吉林森工集团临江林业局 版权所有 http://www.jlljlyj.com 电话号码:0439-5056111 传真号码:0439-5056111 电子邮箱:llxwxxzx@163.com

ICP备案序号:吉ICP备14002041 流量统计: