您好,欢迎来到中国吉林森工集团临江林业局网站!
当前位置:网站首页 > 局内新闻 > 正文

种苗繁育公司组织体检关爱职工健康

时间:2018/10/31

  为全面了解职工身体健康状况,进一步提高职工队伍的自我保健意识和健康水平,10月29日,种苗繁育公司领导班子组织职工进行了统一的免费健康体检。

  考虑到公司职工近几年未参加过统一的健康体检,适逢生产淡季,为关爱职工健康,种苗繁育公司领导班子积极联络临江市友谊医院,经过沟通后,友谊医院决定出动党支部健康服务小分队,到公司为职工们进行免费健康体检。

  由于种苗繁育公司地址不在市区内,为让参检人员完成空腹检查项目后能及时吃上早餐,友谊医院党支部健康服务小分队8名医护人员到达公司后顾不上休息,安置好器械后便立即开始了工作。在医护人员耐心细致的引导下,30余名参检职工有序地签到、登记、填表、检查。除心电图、B超、血压等常规体检项目外,健康服务小分队还专门为女性职工安排了妇科检查。根据检查结果,医护人员细心解答职工们提出的健康咨询问题,并现场普及了各种实用的疾病预防知识。

  此次体检活动增强了职工们对个人健康状况的关注,减轻了因医疗检查带来的经济压力,做到无病早预防、有病早发现早治疗,也使职工们切实感受到组织的温暖,增进了单位间的友谊,提升了集体凝聚力。

 (通讯员 徐士凡)

 医护人员正在给员工测量血压


上一篇:桦树省级机动森林消防专业扑火队强化综合培训 提升实战技能
下一篇:局 “中国红松分布区种质资源收集区”Ⅰ期建设工作全面完成
网站首页   |   企业文化   |   组织机构   |   企业新闻   |   文件法规   |  生态旅游  |   产品介绍   |   联系我们   |   留言板

中国吉林森工集团临江林业局 版权所有 http://www.jlljlyj.com 电话号码:0439-5056111 传真号码:0439-5056111 电子邮箱:llxwxxzx@163.com

ICP备案序号:吉ICP备14002041 流量统计: