您好,欢迎来到中国吉林森工集团临江林业局网站!
当前位置:网站首页 > 局内新闻 > 正文

金山林场召开干部作风整顿专题会议

时间:2018/10/12

  按照局党委关于召开领导班子干部作风大整顿活动专题会议的具体安排,扎实开展好干部作风大整顿活动,10月11日,金山林场全体班子成员召开专题会议,认真贯彻落实《省委常委、组织部长王凯在全省干部作风大整顿活动领导小组办公室会议上的讲话》精神。

  会上,全体班子成员系统学习了王凯同志在全省干部作风大整顿活动会议上的重要讲话,进一步明确了干部作风大整顿活动的重大意义和整改要求。

  会议要求林场班子成员提高认识,尽职尽责,站位要再高一些,谋划要再深一些,安排部署要再实一些,对于查摆出的问题整改更加彻底一些,严格做到讲话中要求的“七个切实”,使林场干部作风大整顿活动稳固有序地向前开展。

  会后,林场党支部书记郎玉海与各班子成员进行谈心谈话,并带头开展了自我批评,在干部作风大整顿活动中起到了示范引领作用。

 (通讯员 刘怀颖)

 

 会议现场


上一篇:西小山林场多措并举全力推进环保督察反馈问题整改
下一篇:桦树林场开展秋季防火宣传
网站首页   |   企业文化   |   组织机构   |   企业新闻   |   文件法规   |  生态旅游  |   产品介绍   |   联系我们   |   留言板

中国吉林森工集团临江林业局 版权所有 http://www.jlljlyj.com 电话号码:0439-5056111 传真号码:0439-5056111 电子邮箱:llxwxxzx@163.com

ICP备案序号:吉ICP备14002041 流量统计: