您好,欢迎来到中国吉林森工集团临江林业局网站!
当前位置:网站首页 > 局内新闻 > 正文

局兑现计划生育家庭独生子女父母退休后奖励政策

时间:2018/10/10

  10月10日,局计生办工作人员来到三公里离退休职工活动室,为2018年符合计划生育家庭独生子女父母退休后奖励政策的人员办理一次性奖励审核手续,并统一组织发放。

  在正式办理审核手续前,局计生办在临江离退休职工管理处,三公里和桦树离退休职工活动室的醒目位置对有关事宜及符合条件人员进行了为期十五天的公示。2018年符合标准和条件的享受独生子女父母退休后奖励人员,系2017年12月31日以前办理正式退休手续,男满55周岁,系1963年以前出生,女满50周岁,系1968年以前出生的独生子女父母。

  在资格审核现场,符合条件的退休职工携带吉林省劳动和社会保障厅印制的退休证、临江林业局颁发的离退休证、所在地户口簿及独生子女父母光荣证、社保退休证和本人身份证的原件及复印件一份,在工作人员的指导下,认真填写了《临江林业局独生子女父母退休奖励审批表》。计生办工作人员对他们填写完的《审批表》及工资卡账号进行了当场核对,确保准确、无误。

  此次资格审核工作从10月10日开始,到10月19日结束,计生办工作人员将在三公里离退休职工活动室和局机关一楼计生办为符合条件的人员办理现场审核手续。

  全局2018年符合标准和条件的享受独生子女父母退休后奖励人员有142人。局计生办对所有人员的领取资格审核完毕后,局将统一把2000元奖金打到个人的工资卡上。

 (记者 刘晓亚)

 

 符合条件的退休职工正在填写审批表


上一篇:桦树林场开展秋季防火宣传
下一篇:闹枝林场举办迎国庆职工硬笔书法展
网站首页   |   企业文化   |   组织机构   |   企业新闻   |   文件法规   |  生态旅游  |   产品介绍   |   联系我们   |   留言板

中国吉林森工集团临江林业局 版权所有 http://www.jlljlyj.com 电话号码:0439-5056111 传真号码:0439-5056111 电子邮箱:llxwxxzx@163.com

ICP备案序号:吉ICP备14002041 流量统计: