您好,欢迎来到中国吉林森工集团临江林业局网站!
当前位置:网站首页 > 环保督察整改专栏 > 正文

公告

时间:2018/10/10

  按照《吉林省林业厅关于下达中央环保督察反馈的“长白山林区毁林种参”问题整改任务的通知》(吉林稽﹝2018﹞74号)、《临江林业局落实中央环保督察反馈长白山林区毁林种参问题整改工作方案》(临林天保字﹝2018﹞39号)文件要求,临江林业局对辖区内中央环保督察反馈的毁林种参地块进行全面整改。为切实抓好起参还林工作,全面完成中央环保督察落实的整改任务,现做如下公告:

  一、各单位要按照规定时限完成中央环保督察落实的整改任务。各单位辖区内的种参户,必须严格遵守临江林业局起参还林时限规定。要求时限为2018年10月31日止。

  二、各单位要对起参地块的清理进行全面验收。参地内的柱角、拱条、塑料布等必须彻底清理干净,在清理过程中,禁止损伤苗木。

  三、种参户要按照还林协议内容履行法定义务。当年还林成活率应达到85%以上,每公顷最低栽植密度应达到2250株以上。

  四、对逾期不起参、不还林的参户,局将依法依规进行处理,造成的经济损失后果自负。同时,局将按照《森林法》《森林法实施条例》《吉林省林地保护条例》等法律法规的有关规定,依法追究其责任,情节严重构成犯罪的,将依法移交司法机关处理。

  特此公告。

 临江林业局
2018年10月10日


上一篇:已经没有了
下一篇:提高认识 压实责任 全面推进中央环保督察问题整改工作——陈志在局环保督察反馈问题整改工作推进会议上的讲话
网站首页   |   企业文化   |   组织机构   |   企业新闻   |   文件法规   |  生态旅游  |   产品介绍   |   联系我们   |   留言板

中国吉林森工集团临江林业局 版权所有 http://www.jlljlyj.com 电话号码:0439-5056111 传真号码:0439-5056111 电子邮箱:llxwxxzx@163.com

ICP备案序号:吉ICP备14002041 流量统计: