您好,欢迎来到中国吉林森工集团临江林业局网站!
当前位置:网站首页 > 本局文件 > 正文

吉林森工集团党委第三巡察组巡察临江林业局公告

时间:2018/7/23

  按照集团党委部署,集团党委第三巡察组于2018年7月23日至7月31日,对临江林业局开展巡察工作。根据集团党委要求和巡察工作职责,集团党委巡察组主要受理反映临江林业局党委班子成员和其他企业领导人员、企业党委管理人员和重要岗位人员的问题举报,重点是关于在党的领导、党的建设、全面从严治党和执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面存在的问题。其他不属于巡察受理范围的问题举报,将按规定由有关部门处理。欢迎广大干部职工积极反映情况和问题。

  为便于干部职工反映情况,提出意见建议,集团党委巡察组在临江林业局设置“集团党委巡察组信箱”。

  电话:0439-5056112(受理时间:每周一至周五 上午8:30-11:30 下午2:00-5:00),电子信箱:jlsgjtdwxcz3@163.com,通信地址:长春市人民大街4036号吉林森工集团党委巡察办,邮编:130021。

  特此公告。

  中共中国吉林森林工业集团有限责任公司委员会第三巡察组

  2018年7月23日


上一篇:临江林业局党委开展党风廉政建设“四清”集中整治活动实施方案
下一篇:松江河林业(集团)有限公司红松籽网上竞价公告
网站首页   |   企业文化   |   组织机构   |   企业新闻   |   文件法规   |  生态旅游  |   产品介绍   |   联系我们   |   留言板

中国吉林森工集团临江林业局 版权所有 http://www.jlljlyj.com 电话号码:0439-5056111 传真号码:0439-5056111 电子邮箱:llxwxxzx@163.com

ICP备案序号:吉ICP备14002041 流量统计: