您好,欢迎来到中国吉林森工集团临江林业局网站!
当前位置:网站首页 > 局内新闻 > 正文

工会送书进基层 助力创业谋发展

时间:2018/7/10

  “非常感谢局工会,这书送得太及时了,我们在发展自营经济时有许多不明白的地方,这下可以好好学学,可解决我们的难题啦!”7月5日,在局工会将新购进的有关发展自营经济的书籍送到各基层单位时,职工们高兴地说到。

  近年来,各单位在发展人参、木耳、天麻、林蛙等一些传统的自营经济项目外,不少职工尝试开展了蓝莓、大樱桃、榛子等新的自营经济项目。为满足职工对自营经济书籍不同的需求,局工会在购书前深入到林场、部分地区单位进行调研,了解职工发展自营经济的意愿,通过征求意见,局工会结合各单位实际情况和职工意愿采取因地制宜,一场一方案的办法为他们购买了书籍。

  据悉,局工会此次为全局14个单位购进了260册适合临江地域环境的特色种、养殖技术方面的书籍,并将这些书籍送到了各单位,受到了职工们的欢迎。

  此次送书活动的开展,不仅提高了职工发展自营经济的热情,而且为职工创业增收提供了精神动力和智力支持,增加了职工创业就业本领,助力全局自营经济健康发展。

 (记者 于婷婷)

 

 工会副主席王林将新购进的书籍赠与林场职工


上一篇:暴雨突袭致险情 干群合力战前沿
下一篇:开展职业技能培训 推动职工自主创业
网站首页   |   企业文化   |   组织机构   |   企业新闻   |   文件法规   |  生态旅游  |   产品介绍   |   联系我们   |   留言板

中国吉林森工集团临江林业局 版权所有 http://www.jlljlyj.com 电话号码:0439-5056111 传真号码:0439-5056111 电子邮箱:llxwxxzx@163.com

ICP备案序号:吉ICP备14002041 流量统计: 技术支持:恩惠科技