您好,欢迎来到中国吉林森工集团临江林业局网站!
当前位置:网站首页 > 局内新闻 > 正文

金山林场全面部署春季造林工作

时间:2018/4/16

  为确保今年春季造林工作任务顺利完成,4月15日,金山林场召开春季造林工作动员大会,部署今春造林工作。林场领导班子成员、职工和参加造林工作的外委人员参加了会议。

  会议对今年金山林场春季造林工作进行了动员部署;传达了《吉林省林业厅关于全面做好2018年营林造林工作的通知》、《临江林业局2018年春季造林绿化工作实施方案》以及局2018年春季造林暨绿化工作会议精神;详细解读学习了《2018年造林技术规程》;审议通过了《金山林场造林工作管理办法和奖惩措施》。

  会议要求,全场上下要提高认识,加强领导,抓住春季造林绿化的有利时机,将任务抓紧落实到班组和个人,成立了由本单位职工及家属组成的造林工队,负责完成全场今春造林任务。要在苗木运输、人员通勤、造林生产时要严格安全规程。在造林期间林场选派责任心强、经验丰富、技术过硬的技术员加强造林现场管理指导工作。

  会上,林场与造林班组及外委人员签订了造林合同书,确保造林任务高质量、圆满地完成。

 (通讯员 刘怀颖)

 

 与班组签订造林协议


上一篇:闹枝林场组织召开辖区森林防火、林地林政联防协管恳谈会
下一篇:局举办2018年春季造林业务培训会
网站首页   |   企业文化   |   组织机构   |   企业新闻   |   文件法规   |  生态旅游  |   产品介绍   |   联系我们   |   留言板

中国吉林森工集团临江林业局 版权所有 http://www.jlljlyj.com 电话号码:0439-5050096 传真号码:0439-5056111 电子邮箱:llxwxxzx@163.com

ICP备案序号:吉ICP备14002041 流量统计: 技术支持:恩惠科技