您好,欢迎来到中国吉林森工集团临江林业局网站!
当前位置:网站首页 > 本局文件 > 正文

“爱心超市”生活物品捐赠倡议书

时间:2018/4/9

广大党员干部们:

  局工会“爱心超市”自2012年2月成立以来,在局领导、广大党员干部的大力支持下,已接受爱心捐助衣物、家电、日常用品等1800余件。贫困员工在超市自选领取衣物、家电等物品,使300多户贫困家庭受益,解决了他们一些生活困难,得到困难员工的欢迎与赞誉。

  为秉承“以职工为本,以服务为先”的理念,“面对面”“心贴心”“实打实”地为困难员工服好务,今年3月,局工会在三公里成立了职工服务中心,将“爱心超市”设在服务中心,使之更有效地发挥帮扶作用,打造帮扶品牌。

  为践行党的十九大精神,凝聚正能量,局工会发出倡议,号召大家将爱心传递,继续为“爱心超市”捐赠物品,以实际行动力所能及地帮助贫困家庭解决暂时的困难和需求,为我局打赢“脱贫攻坚战”贡献力量。

  局工会职工服务中心长期接受捐赠,感谢大家的关注,谢谢慷慨布施。收集到的生活物品,我们将登记造册,在“爱心超市”自选发放给贫困员工家庭。

  捐赠物品地点:局工会职工服务中心

  联 系 人:吴 芳 吕靖昱 乔 军 牟建慧

  联 系 电 话 :0439-5050399 5220300

  临江林业局工会

  2018年4月2日


上一篇:临江林业局关于对2015年核实的违法违规参地现地排查及清收还林督导检查的通知
下一篇:临江林业局2018年度平安林区建设工作要点
网站首页   |   企业文化   |   组织机构   |   企业新闻   |   文件法规   |  生态旅游  |   产品介绍   |   联系我们   |   留言板

中国吉林森工集团临江林业局 版权所有 http://www.jlljlyj.com 电话号码:0439-5056111 传真号码:0439-5056111 电子邮箱:llxwxxzx@163.com

ICP备案序号:吉ICP备14002041 流量统计: 技术支持:恩惠科技