您好,欢迎来到中国吉林森工集团临江林业局网站!
当前位置:网站首页 > 局内新闻 > 正文

节前走访慰问 情暖困难职工

时间:2018/2/14

  金山林场:春节前夕,金山林场领导班子开展节前一助一困难走访慰问活动,为他们送去米、面等生活物资和慰问金,以及诚挚的节日祝福。走访中,场领导班子一一深入各自结对子帮扶户,与帮扶对象亲切交谈,了解他们家庭生活、子女上学、看病就医中遇到的困难,认真听取困难职工的意见和心声,为他们脱贫致富出点子、找出路,鼓励他们树立起生活的信心,克服暂时的困难,通过努力争取更好的生活。场长郎玉海要求班子成员把林场扶贫工作作为一项常抓不懈的政治任务,切实把扶贫工作落实到具体行动中,根据贫困户的实际情况和意愿,有针对性的制定帮扶措施,激发贫困户致富积极性,引导他们树立积极的生活态度,帮助他们早日脱贫。

  (通讯员 刘怀颖)

金山林场领导班子在困难帮扶对象家中亲切交谈


  柳树河林场:2月11日上午,柳树河林场领导班子先后来到了困难职工李顺宝和唐永金家中,开展了“献爱心、送祝福”走访慰问活动,为困难职工送去了慰问金及新春的祝福。每到一户,场领导都与困难职工及家属亲切交谈,并详细询问各家生活状况及遇到的困难,表示林场将尽最大努力给予帮助。节前走访不仅送去了林场大家庭的温暖,还对困难职工家庭的近期情况进行了摸底,为林场日后开展精准扶贫工作提供了参考。

  (通讯员 何鹏)

柳树河林场领导班子为困难职工送去春节慰问金


  森林调查设计处:2月8日,森林调查设计处的党支部副书记、工会主席刘晓伟带领相关人员为本处的七名困难职工送去节日的温暖,让立春后的第一缕春风吹进了困难职工的心里。森林调查设计处班子考虑到处里一些职工的实际困难,开会研究决定为困难职工置办了米、面、油等生活必需品,赶在小年这天下午,由党支部副书记、工会主席刘晓伟带队,挨家挨户的为困难职工各送去米、面、油等节日慰问品,使困难职工感受到设计处大家庭的温暖。

(通讯员 栾雪)

  

 森林调查设计处工作人员为困难职工送去节日慰问品


    贾家营林场:2月9日,贾家营林场场长张波带领班子成员来到柳玉春、李言发等困难职工家中,将慰问金和新春祝福送到他们手里,让困难职工感受到企业大家庭的温暖,并叮嘱他们,要树立生活的信心,勇于直面当前的困难,保持乐观向上的生活态度,努力工作,有什么困难可以随时向林场反映,日子会好起来的。通过此次走访慰问活动,不仅拉近了职工与林场的距离,也进一步增强了党组织的凝聚力和向心力,营造了林场干部职工一条心的和谐氛围。

(通讯员 樊佳琦)

 
贾家营林场领导班子到困难职工家中走访慰问


上一篇:节前大排查 安度平安年
下一篇:柳树河林场一季度森林经营任务顺利推进
网站首页   |   企业文化   |   组织机构   |   企业新闻   |   文件法规   |  生态旅游  |   产品介绍   |   联系我们   |   留言板

中国吉林森工集团临江林业局 版权所有 http://www.jlljlyj.com 电话号码:0439-5056111 传真号码:0439-5056111 电子邮箱:llxwxxzx@163.com

ICP备案序号:吉ICP备14002041 流量统计: