您好,欢迎来到中国吉林森工集团临江林业局网站!
当前位置:网站首页 > 局内新闻 > 正文

局“两会”专访

时间:2018/2/13

以职代会精神为指导 开创林场工作新局面

  刚才,认真聆听了陈志局长所作的工作报告,这个报告为我们临江林业局进入新时代、全面深入学习贯彻党的十九大精神开局之年,绘就了一幅“林兴、民富、企强”的崭新蓝图。报告通篇文风朴实,思路清晰,目标明确,措施得力,进一步提振了全局广大干部员工的精神,启发了思路,激发了干劲。

  作为基层林场的一名经营管理者,回到单位后,我会原原本本地把本次职代会的精神传达好,结合实际创造性地贯彻落实好。基本思路就是以职代会精神为指导,巩固成果,创新引领,稳中求进,开创新时代闹枝林场全面发展的新局面。宏观措施就是:坚持齐抓共管,提升小班作业质量,把我们的森林资源经营培育好,经得起历史的检验;坚持预防为主,提升森林资源管护水平,把我们的绿水青山管护好;坚持抓好培训学习,提升干部员工治企履职的综合能力,为抓好工作落实奠定组织人力保障;坚持发挥资源比较优势,提升家庭经济和场办经济增收创效能力,增加员工非工资性收入,壮大集体经济实力;坚持学做结合,提升党建群团工作水平,为我们做好各项生产经营工作提供坚强的政治保证。总之,我们有信心,更有决心在局党委、局长的正确领导下,奋力谱写新时代我局全面转型发展的闹枝林场新篇章!

  闹枝林场职工代表 高佳平


  为三公里地区创造优美洁净的生活工作环境

  作为基层单位的职工代表,我感到,2017年在局党委的正确领导下,全局形势持续向好,员工收入不断提高,幸福指数明显增强。今年局“两会”上,局长的工作报告鼓舞人心,催人奋进,明确提出了今年的工作目标。

  在新的一年里,公共事业管理处将按照局党委的安排部署,积极做好“三供一业”和企业办社会的移交工作,做好政策解读和舆论引导,抓好党建工作,带好职工队伍。在处理好发展、改革与稳定的关系的同时,紧跟新时代的发展要求,按照局党委“五达标”“ 六抓六提升”“ 五个一”的目标要求,今年我们将会同森工街道、社区定期举办民情恳谈会,倾听群众呼声,面对面解决问题,确保群众反映的问题能够得到及时妥善处理,尽力将矛盾解决在萌芽状态中。2018年,我们会在局党委、局长的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,将好事办好、实事办实、难事办成,为三公里地区居民群众创造优美、洁净的生活工作环境,成为我们工作的新常态。

 公共事业管理处职工代表 谢洪臣


上一篇:西小山林场全力推进森林经营工作
下一篇:东小山林场一季度森林经营任务全面完成
网站首页   |   企业文化   |   组织机构   |   企业新闻   |   文件法规   |  生态旅游  |   产品介绍   |   联系我们   |   留言板

中国吉林森工集团临江林业局 版权所有 http://www.jlljlyj.com 电话号码:0439-5050096 传真号码:0439-5056111 电子邮箱:llxwxxzx@163.com

ICP备案序号:吉ICP备14002041 流量统计: 技术支持:恩惠科技