您好,欢迎来到中国吉林森工集团临江林业局网站!
当前位置:网站首页 > 局内新闻 > 正文

东小山林场一季度森林经营任务全面完成

时间:2018/2/13

  随着冬季生产的全面展开,东小山林场精心组织,在任务重、作业环境差、劳动力紧张的条件下,抢抓年前时间突击生产,全面开展森林经营工作。目前,一季度任务已全面完成。

  为顺利完成生产任务,场领导班子提前开会研究,认真安排部署,严格把握采伐技术标准和政策要求,以伐区管理为重点,时刻把安全生产放在首位。

  生产前,林场组织对全体生产人员进行了安全技术培训,要求作业人员严格执行局、场制定的各项安全管理制度,确保安全生产;生产中,林场严格按照设计资料组织生产,严抓作业质量,领导跟班到一线,严把质量关、安全关,发现问题就地解决。

  东小山林场地处我局辖区海拔最高处,伐区作业地点分散、单位面积出材低,集材运距远,加上今冬降雪量较大,积雪最深处可达到40厘米,集材运输难度大。为保证运材车辆通行通畅,林场组织人员及时清理冻板道积雪并压实,排查林班附近各村线路,对妨碍运输的地方进行了修整,积极准备人力、畜力和生产机械,保证山场生产各项作业顺利进行。

 (通讯员 李静)


上一篇:局“两会”专访
下一篇:走访慰问传递温暖 结对帮扶倾情民生
网站首页   |   企业文化   |   组织机构   |   企业新闻   |   文件法规   |  生态旅游  |   产品介绍   |   联系我们   |   留言板

中国吉林森工集团临江林业局 版权所有 http://www.jlljlyj.com 电话号码:0439-5056111 传真号码:0439-5056111 电子邮箱:llxwxxzx@163.com

ICP备案序号:吉ICP备14002041 流量统计: