您好,欢迎来到中国吉林森工集团临江林业局网站!
当前位置:网站首页 > 局内新闻 > 正文

柳毛河林场旧楼改造工程全面启动

时间:2017/7/13

  6月25日,在局统一规划下,柳毛河林场职工家属区旧楼房改造工程全面开工。

  柳毛河林场职工家属区旧楼房建于上世纪80年代,因年久失修,墙体没有保温,导致室内的墙皮大片脱落;房顶的防水也已出现龟裂,漏雨的情况时有发生;老旧的木门窗到处透风,电源线路过载老化,排水沟也失去了应有的作用;楼与楼之间的空地规划不合理,私搭乱建的仓房和烧柴乱堆乱放情况随处可见,影响了居民居住出行的同时,还存在严重的安全隐患。

  为此,林场领导班子如实向上级反映情况后,得到了局党委的高度重视,并立即派相关部门到现场进行实地调查,最终决定于今年夏季对林场旧楼进行翻新改造。同时,为解决消防安全和居民出行问题,在实施旧楼改造区域重新修建四条水泥路,总长近2公里。

  楼房改造主要对房顶、门窗、电源线路、室内墙面、外墙保温等方面进行维修翻新。所有工程预计将于8月中旬全面竣工。届时,职工们将回迁到焕然一新的故居。

 (通讯员 牟善有)


上一篇:柳树河林场改造水井 保证正常生活用水
下一篇:局对各基层单位上半年党建工作进行考核
网站首页   |   企业文化   |   组织机构   |   企业新闻   |   文件法规   |  生态旅游  |   产品介绍   |   联系我们   |   留言板

中国吉林森工集团临江林业局 版权所有 http://www.jlljlyj.com 电话号码:0439-5050096 传真号码:0439-5056111 电子邮箱:llxwxxzx@163.com

ICP备案序号:吉ICP备14002041 流量统计: 技术支持:恩惠科技