您好,欢迎来到中国吉林森工集团临江林业局网站!
当前位置:网站首页 > 局内新闻 > 正文

各单位庆“七一”活动丰富多彩

时间:2017/7/6

  联谊展风采 劳动做表率

  6月30日,天然林保护中心联合柳毛河林场举行了迎七一“党员活动日”联谊活动。副局长、天然林保护中心主任陈丰学,中心全体党员以及柳毛河林场的党员参加了活动。联谊活动中,大家用表演唱、诗歌朗诵、手语表演、三句半、独唱、葫芦丝演奏、合唱等丰富多彩的表演形式歌颂了今天的美好生活,表达了对党的敬意和祝福。跳绳、投球等系列团体游戏比赛展现出了党员们团结一心、通力协作的精神。同时,党员们还开展了义务劳动,清除了柳毛河林场院内花池的杂草。

  (通讯员 李姝 王娇 牟善有)

  森林经营培育中心学习党章 明确责任

  6月30日,森林经营培育中心党总支组织全体党员学习了《党章》中党员的权利和义务部分。中心党总支书记李传瑜对全体党员提出了三点要求:一是要加强理论学习,自觉接受党组织的教育、管理和监督。二是要牢记全心全意为人民服务的宗旨,工作中勇挑重担,踏实做事。三是要在工作学习中发挥党员的先锋模范作用,树立真抓实干、埋头苦干的精神。随后,中心全体党员开展了环境卫生整治活动,对办公楼内的环境卫生进行了打扫。

  (通讯员 张莲刘)

  贾家营林场庆“七一”活动丰富多彩

  6月30日,贾家营林场党支部组织开展了重温入党誓词、环境卫生大扫除、粉刷场内宣传栏、更新宣传内容等丰富多彩的系列活动迎接中国共产党第96个生日和十九大的召开。另外,贾家营林场党支部还组织部分党员到场内正在建设的体育休闲活动场地参加了义务劳动。

  (通讯员 张晓君)

  东小山林场清理卫生 创优美环境

  (通讯员 孙萌)6月30日,东小山林场党总支组织全体党员、机关干部、入党积极分子对场区、家属区的垃圾进行了清理,对林场前的绿化带进行了除草、修剪等工作。在2个多小时的努力下,清理杂草15车,垃圾4车,给场区创造出一个优美的环境。

  (通讯员 孙萌)

  大西林场缅怀革命先烈 感悟奉献精神

  7月1日,大西林场组织全体党员来到临江市“四保临江”纪念馆开展了一次“缅怀革命先烈,重温入党誓词”主题活动。全体党员通过认真观看与聆听,详细了解了“三下江南,四保临江”的历史,感悟老一辈无产阶级革命家不怕牺牲、无私奉献精神。全体党员还在“四保临江”烈士纪念碑前重温了入党誓词。此外,6月30日,林场党总支还组织全体党员干部对林场宿舍及家属区进行了一次彻底的卫生大扫除,营造出舒适整洁的工作生活环境。

  (通讯员 王一棋)

  金山林场践行两学一做 密切党群关系

  6月29日,金山林场党支部组织全体党员回顾了入党誓词的庄严承诺和坚定信心,学习了《中国共产党章程》,开展了以“推进学习教育常态化制度化的重大意义和中央、省委、集团党委和局党委的部署要求”为主要内容的党课学习,并制定了下一步工作方案和学习计划,对党员提出了具体要求;开展了以清理家属区环境卫生为主环境卫生的整治活动,同时还清理了河道两侧的垃圾,疏通了家属区的排水沟,为防汛做好前期准备工作。

  (通讯员 刘怀颖)

义务劳动美化家园

  桦树林场系列活动庆祝党的生日

  桦树林场党总支联合桦树镇森铁社区举办了文艺汇演,开展了“净林区、美家园”主题党员活动日等系列活动,庆祝建党96周年。一是组织党员、机关干部、入党积极分子清理从桦树林场至银山工作站公路两侧的垃圾;二是林场党总支书记徐英斌讲了一堂以《学习党史 牢记使命》为题的党课,并带领大家重温了入党誓词;三是以支部为单位开展了无敌风火轮、七彩连环炮、你来比划我来猜等比赛。

  (通讯员 王慧)

 

 趣味游戏增合力

    闹枝林场召开“创先争优”表彰会

  6月30日,闹枝林场召开了迎“七一”创先争优表彰会,全场20名党员参加了会议。经场领导班子研究,广泛征求广大党员干部和员工群众的意见,并公示后,评选出四名党员同志为“优秀共产党员”在会上进行了表彰奖励。会上,重温了入党誓词。党支部副书记刘海为全体党员上了一堂题为《做合格党员》的生动党课。

  (通讯员 薛莹)

  公共事业管理处重走抗联路

  6月29日,公共事业管理处党支部组织全处党员、入党积极分子、团员青年及机关干部,开展了以“重走抗联路,共筑民族魂”为主题的登山比赛活动。活动中大家相互帮助,加油鼓劲,充分展现了全处党员干部良好的精神风貌,进一步营造了党支部、党员干部创先争优的浓厚氛围。

  (通讯员 高扬)

  宾馆、车队为美丽林区贡献力量

  6月29日,宾馆、车队党支部组织全体党员和入党积极分子开展了庆“七一”新党员集中入党宣誓、老党员重温入党誓词活动,并开展了清洁家园活动,共同营造了良好的工作环境,为创建“美丽林区”贡献了一份力量。

  (通讯员 赵凌凤)


上一篇:陈丰学调研人工林可持续经营试点样地建设工作
下一篇:柳毛河林场森林抚育工作全面展开
网站首页   |   企业文化   |   组织机构   |   企业新闻   |   文件法规   |  生态旅游  |   产品介绍   |   联系我们   |   留言板

中国吉林森工集团临江林业局 版权所有 http://www.jlljlyj.com 电话号码:0439-5050096 传真号码:0439-5056111 电子邮箱:llxwxxzx@163.com

ICP备案序号:吉ICP备14002041 流量统计: 技术支持:恩惠科技