您好,欢迎来到中国吉林森工集团临江林业局网站!
当前位置:网站首页 > 局内新闻 > 正文

柳毛河林场森林抚育工作全面展开

时间:2017/7/6

  自6月15日起,柳毛河林场2017年森林抚育工作已全面展开,共组织生产班组、外委人员50余人参加生产,保证了森林抚育工作的有序开展。

  柳毛河林场今年的森林抚育面积为,幼林抚育936.65公顷、冠下割灌除草828.63公顷,作业区以青杨沟地段较多。此路段正是柳毛河林场和大西林场的对接路段,但由于此路段正在封车修路,导致林场车辆无法通行,生产人员无法到达林班作业,严重影响了森林抚育工作的有效开展。

  对此,林场领导班子积极谋划、多措并举,组织林场生产班组由本场向大西林场方向进行生产作业,同时组织外委人员由大西林场向本林场方向进行生产作业,双管齐下完成作业区对接,大大提高了工作效率,保证了森林抚育工作的作业进度。

  生产前,林场组织技术员、现场员、班组长及相关人员对森林抚育要求、生产作业质量等内容进行了集中学习和培训。生产期间,为确保森林抚育工作顺利有序开展,林场为每个班组配备了一名现场员进行跟班指导作业,发现问题立即改正,保证工作质量的同时,杜绝返工作业情况的发生。

  目前,幼林抚育工作已基本完成,冠下割灌除草工作正在进行中。

 (通讯员 牟善有)


上一篇:各单位庆“七一”活动丰富多彩
下一篇:增设视频监控 震慑交通违法
网站首页   |   企业文化   |   组织机构   |   企业新闻   |   文件法规   |  生态旅游  |   产品介绍   |   联系我们   |   留言板

中国吉林森工集团临江林业局 版权所有 http://www.jlljlyj.com 电话号码:0439-5050096 传真号码:0439-5056111 电子邮箱:llxwxxzx@163.com

ICP备案序号:吉ICP备14002041 流量统计: 技术支持:恩惠科技