您好,欢迎来到中国吉林森工集团临江林业局网站!
当前位置:网站首页 > 局内新闻 > 正文

增设视频监控 震慑交通违法

时间:2017/7/6

  6月30日,临江森林公安分局交警大队在原有基础上,又在辖区增设3处卡口视频监控,以全方位掌控道路交通情况,震慑和遏制交通违法行为。

  根据省局支队关于辖区视频监控系统建设的总要求,临江分局交警大队结合近几年辖区道路交通的实际情况,在省局交警支队、分局党委的正确指导和大力支持下,经努力运作,于30日在辖区三公里山上转盘处、万乐福超市两侧共计安装了三处视频监控设备。目前,设备已安装完毕,下步调试工作将随即展开。新增的3处视频监控设备主要用于抓拍逆行、违反禁令标示等交通违法行为,必将为今后更好地开展交通管理工作提供更大便利和可靠依据。

 (通讯员 王元莉 王海龙)


上一篇:柳毛河林场森林抚育工作全面展开
下一篇:局机关与闹枝林场联合开展迎“七一”庆祝活动
网站首页   |   企业文化   |   组织机构   |   企业新闻   |   文件法规   |  生态旅游  |   产品介绍   |   联系我们   |   留言板

中国吉林森工集团临江林业局 版权所有 http://www.jlljlyj.com 电话号码:0439-5050096 传真号码:0439-5056111 电子邮箱:llxwxxzx@163.com

ICP备案序号:吉ICP备14002041 流量统计: 技术支持:恩惠科技