您好,欢迎来到中国吉林森工集团临江林业局网站!
当前位置:网站首页 > 局内新闻 > 正文

柳树河林场退房还林减隐患

时间:2017/5/19

  春暖花开,柳树河林场利用春季造林好时机,本着美化绿化场区,合理利用土地,减少安全隐患的原则,对场区内棚改拆除的家属区、废弃看参房进行全面的勘察规划、清理整地,开展了植树还林工作。

  在林场周边有不少因棚改拆除的家属房和废弃的看参房,房屋周围堆放着废弃的木板、生活垃圾等杂物,不仅严重影响环境卫生,而且存在着火灾隐患。场领导带领机关和后勤人员,提前雇佣挖掘机,对拆除的家属房地面硬覆盖、砖头瓦片、废弃物及垃圾进行了清理,并翻整土地,适时在原址植树还林。

  在柳树河林场上下的努力下,历时一周时间,保质保量地完成了辖区内废弃房屋拆除和还林工作。本次退房还林面积1.3公顷,栽植苗木2000余株。

  (通讯员 张爱民 何鹏)



柳树河林场员工正在退房还林地栽植树苗。


上一篇:成立“残疾人创业协会”做好扶残助残工作
下一篇:歌舞汇演展成果 老有所乐抖精神
网站首页   |   企业文化   |   组织机构   |   企业新闻   |   文件法规   |  生态旅游  |   产品介绍   |   联系我们   |   留言板

中国吉林森工集团临江林业局 版权所有 http://www.jlljlyj.com 电话号码:0439-5050096 传真号码:0439-5056111 电子邮箱:llxwxxzx@163.com

ICP备案序号:吉ICP备14002041 流量统计: 技术支持:恩惠科技