您好,欢迎来到中国吉林森工集团临江林业局网站!
当前位置:网站首页 > 局内新闻 > 正文

歌舞汇演展成果 老有所乐抖精神

时间:2017/5/19

  为丰富三公里地区广大老年大学学员的精神文化生活,展示老年大学教育成果, 5月18日,三公里老年大学组织学员在北山公园举办了一次户外文艺汇演活动。共有100余名老同志参加了汇演,局离退休职工管理处相关领导应邀参加。

  局老年大学创办十七年来,在局党委的支持和关心下,办学条件不断改善,教学质量和办学水平不断提高,临江、三公里、桦树老年大学都开办的有声有色,学习科目不断扩展、充实,使离退休老同志在学习中不断汲取感兴趣的知识,丰富了他们的晚年生活,促进了局老年教育事业科学发展。

  随着一曲藏族歌曲《饮酒欢歌》响起,舞蹈班的学员翩翩起舞,拉开了文艺汇演的序幕。此次文艺汇演内容丰富,舞蹈、独唱、合唱、戏曲演唱等节目齐上台。合唱《到底人间欢乐多》、《春天里的歌唱》、《绣红旗》,舞蹈《三杯酒》、《美了美了》,独唱《抚仙湖》、《共筑中国梦》等节目,充分展示着学员们的学习成果,表演高潮迭起,赢得了台下观众阵阵掌声。期间,离退休职工管理处领导也应邀兴致勃勃地进入舞台与大家放歌齐舞。

  通过文艺汇演的举办,充分展现了广大老年人老有所学、老有所乐、老有所为的精神风貌,也传递出他们对生活的美好祝愿和无限热爱。

  (记者 孙强)

 
老年大学的学员们载歌载舞。


上一篇:柳树河林场退房还林减隐患
下一篇:公共事业管理处栽花种草扮靓森工城
网站首页   |   企业文化   |   组织机构   |   企业新闻   |   文件法规   |  生态旅游  |   产品介绍   |   联系我们   |   留言板

中国吉林森工集团临江林业局 版权所有 http://www.jlljlyj.com 电话号码:0439-5050096 传真号码:0439-5056111 电子邮箱:llxwxxzx@163.com

ICP备案序号:吉ICP备14002041 流量统计: 技术支持:恩惠科技