您好,欢迎来到中国吉林森工集团临江林业局网站!
当前位置:网站首页 > 本局文件 > 正文

临江林业局关于整理汇编管理制度的通知

时间:2017/4/26

各基层单位、直属机构、机关各处室:

  近年来,随着集团改革和我局各项工作的不断推进,许多管理办法、规章制度、操作流程等都需要与时俱进,结合工作实际进行修订和重新制定。为进一步规范我局各项管理制度,完善修订各项管理制度内容,局决定开展管理制度汇编工作。

  一、内容要求

  (一)此次汇编的管理制度类别分为:管理办法、规章制度、操作流程、行业规定及法规、工作手册及员工须知和其他管理规定。

  (二)要求结合实际,认真对照查找,对已有的管理制度可结合当前工作实际进行修订;空白的则重新进行制定。

  (三)各基层单位、直属机构、机关处室的制度内容力求贴合工作实际,便于实施操作。

  二、相关要求

  (一)各基层单位、机关各处室根据工作实际,对本单位和部门各项管理办法、规章制度、行业规定等具体内容进行梳理、修订和完善,形成本单位的管理制度汇编初稿(电子版和打印稿),于5月25日前报送局企管处。

  (二)四个直属机构,所包括处室完成本单位的管理制度汇编,由所属机构统一校稿汇总后(电子版和书面稿),于5月25日前报送局企管处。

  (三)文字统一要求:题目宋体二号字、正文仿宋3号字、正文小标题黑体3号字。文字要求认真校对,语句通顺、无错别字。

  (四)企管处对全局管理制度进行编辑、汇总,形成《临江林业局管理制度汇编》。

  (五)此次管理制度汇编工作,希望各基层单位、直属机构、机关处室高度重视,科学组织,认真修订,务必全面按时细致地完成此项工作。

  企管处联系电话:5056127 邮箱:llqgc189@126.com

  吉林省临江林业局

  2017年4月25日


上一篇:临江林业局关于开展2017年“安全生产月”活动的通知
下一篇:临江林业局关于聘任专业技术职务的通知
网站首页   |   企业文化   |   组织机构   |   企业新闻   |   文件法规   |  生态旅游  |   产品介绍   |   联系我们   |   留言板

中国吉林森工集团临江林业局 版权所有 http://www.jlljlyj.com 电话号码:0439-5050096 传真号码:0439-5056111 电子邮箱:llxwxxzx@163.com

ICP备案序号:吉ICP备14002041 流量统计: 技术支持:恩惠科技