您好,欢迎来到中国吉林森工集团临江林业局网站!
当前位置:网站首页 > 本局文件 > 正文

中共临江林业局委员会临江林业局关于实行森林火险区森林防火行政领导问责制的通知

时间:2017/4/14

各基层党委、党总支、直属党支部,局党委各部、委、室;各直属机构、基层单位,机关行政各处、室:

  为进一步明确责任,切实做好森林防火工作,维护林区社会稳定和经济又好又快发展,根据《吉林省人民政府森林防火指挥部、吉林省监察厅关于落实重点森林火险区森林防火行政领导问责制有关事宜的通知》吉森防〔2017〕7号文件要求,对局森林防火主要领导和森林经营单位主要责任人实行问责制。现将森林防火责任人名单予以发布,并向社会公告,接受社会监督,确保森林防火组织领导责任真正落实到位。

  局级包保领导及部门领导要经常深入包保辖区检查和指导森林防火工作,对存在的问题要提出整改意见并督促实施,防止森林火灾发生。

  局森林防火指挥部和局监察处要加强对森林火险区的各单位主要负责人森林防火履责情况的监督检查,对因决策严重失误、玩忽职守、工作不力,以及对森林火灾处置失当造成森林火灾责任事故的责任人,要按照《关于实行党政领导干部问责的暂行规定》、《森林法》和《森林防火条例》的有关规定实行问责,对需要追究纪律责任的,依照有关规定给予党纪、政纪处分。

  附件:临江林业局森林火险区森林防火责任人

  中共临江林业局委员会

  临 江 林 业 局

  2017年3月30日


上一篇:临江林业局关于聘任专业技术职务的通知
下一篇:临江林业局“防森林火灾,护绿色家园”征文启事
网站首页   |   企业文化   |   组织机构   |   企业新闻   |   文件法规   |  生态旅游  |   产品介绍   |   联系我们   |   留言板

中国吉林森工集团临江林业局 版权所有 http://www.jlljlyj.com 电话号码:0439-5050096 传真号码:0439-5056111 电子邮箱:llxwxxzx@163.com

ICP备案序号:吉ICP备14002041 流量统计: 技术支持:恩惠科技