您现在的位置:首页 > 产品中心 > 正文

林产工业

来源:红石 日期:2015-8-8 录入专员:admin 点击率:9092

 

吉林森工亚宏木业分公司

  

吉林森林工业股分有限公司亚宏木业分公司,隶属于吉林森林工业股份有限公司红石林业分公司,为原亚宏木业公司、红石制材厂、木材综合加工厂三家企业整合重组而成。地处美丽富饶的长白山脉、第二松花江畔、桦甸市境内,厂址位于资源丰富的吉林省红石林业局辖区。

公司依托于红石林业局独特的柞木、水曲柳、榆木、椴木等丰富的林木资源和优良的材质优势;凭借引进意大利、德国、台湾等国家和地区的先进生产设备;依靠科学的工艺流程,成熟的加工技术,一流的管理经验;批量生产加工拼板、集成材、刨光材、家具部件、实木家具等木制品,产品畅销国内和世界各地,深得广大用户的欢迎和认可。

公司占地面积为16万平方米,总资产2100万元,年可生产加工原木1.5万立方米以上、加工生产拼板、集成材1.2千立方米,生产家具部件2万件套,年产值2000万元以上,目前在岗位职工220人。

公司本着“质量第一、用户第一、信誉第一”的宗旨,凭借“致力完美、追求卓越”的信念及优质的售后服务,成为红石林业局林产加工行业的领跑者。

        

                           129系列原色曲柳床

         

                          129系列原色拉伸桌

电话:043266887200

传真:043266887200

业务电话:13943266848 刘先生

 

 

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: