您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻> 正文

十一黄金周红石国家森林公园完美收官

来源:红林网 日期:2018-10-8 录入专员:admin 点击率:125

        2018年十一黄金周圆满落幕,红石国家森林公园也顺利地完成了旅游接待工作。据统计,今年十一期间,红石国家森林公园游客接待量及总收入同比增涨22%,景区好评率达95%,知名度也大幅度提升。

局长孙颖奇在局秋季森林防火工作会议上,重点强调十一期间公园防火工作,并多次到公园检查指导,要求公园上下全力做好十一旅游接待工作。为确保十一期间各项工作有序地进行,给游客提供顺畅、安全、卫生、温馨的旅游环境,为此,森林公园制定了周密的旅游接待应急预案,对国庆长假旅游接待工作进行全方位部署。在景区各个岗位加派人员,从防火、交通、安全、卫生、服务等方面,加大宣传及管理力度,做到了十一期间,零火灾、零事故、零投诉发生,使游客在红石度过了一个高品质的国庆假期。

近年来,红石国家森林公园不断完善景区配套设施,增强员工服务意识,加大景区的宣传力度,加之得天独厚的自然环境,优美秀丽的山水风光,使红石国家森林公园备受游客的青睐,成为吉林省旅游市场中一颗冉冉升起的新星。先后获得了“吉林省东北抗联红色教育基地”、“吉林省首家森林康养基地”、“吉林市研学旅行实践活动教育基地”、“全国摄影创作基地”等荣誉。

红石国家森林公园是吉林省内面积较大,森林覆盖率最高,水土含量最为充沛的原生态景区。这里景色优美风情宜人,是您告别城市喧嚣的好去处。

 

红林网(丁晓娜)

   

 

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147     吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: