您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻> 正文

森林资源管理司检查指导海南省森林资源清查工作

来源:中南院 日期:2018-9-28 录入专员:admin 点击率:49
     

  按照国家林业和草原局办公室《关于做好第九次全国森林资源清查2018年清查准备工作的通知》和《关于开展第九次全国森林资源清查2018年工作的通知》要求,海南省于2018年开展森林资源清查工作。

  为全面检查了解海南省清查工作情况,9月17日至19日,国家林业和草原局森林资源管理司副司长张松丹等会同广州专员办专员关进敏、中南院院长彭长清来到海南省万宁市、琼海市,对2426号和1148号样地开展了外业质量检查,慰问了一线调查队员,并召开了第九次清查海南省清查阶段性工作会议,部署下一阶段工作。

  海南省林业厅资源处和中南院分别汇报了海南省清查工作情况。截至9月15日,已完成样地2122个,占全省2829个样地的75.04%。质量检查已完成样地52个,占需检查141个样地的36.76%。总体工作进度符合预期,地方交通、人员配合较好,调查质量良好。

  张松丹充分肯定各单位为清查工作所做工作,并强调,海南省清查工作进入了关键期,海南省林业厅要继续高度重视,履行好主体责任;中南院要积极做好配合工作,全力以赴抓住质量和安全,一是着力抓好清查工作质量,内、外业工作质量同等重要,质量是清查工作的生命线,是确保优质高效完成清查工作任务的关键。二是狠抓安全生产工作,要采取一切有效措施,确保不发生安全生产责任事故。

 

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147     吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: