您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

孙颖奇局长赴红石林场督查指导森防工作

来源:红林网 日期:2018-9-29 录入专员:admin 点击率:94

 

在国庆长假即将来临之际,为了确保节日期间森林防火安全,929日,孙颖奇局长、刘晓辉副书记在姜立国主任与包片领导等一行5人,来到红石林场督查指导森林防火工作。

检查中,场长张宝林与班子成员陪同督导组一行实地查看了红石林场扑火队伍快速集合情况和扑火机具的管理情况;张宝林向督查组一行简要汇报了林场近期森林防火工作的开展情况。

通过现场听、查、看,孙颖奇局长对红石林场森林防火工作的组织领导、宣传教育等各项工作给予了充分的肯定,同时对坚守在森林防火战线上的森林管护工作者表示亲切的问候和节日的祝福。并指出,国庆节期间是森林防火的关键时期,大家要保持清醒头脑,森林防火指挥机构要做到24小时值班,扑火队要坚持全天备勤。加强野外违规用火管理,严格控制火源,层层落实责任,做到责任划分到位、措施落实到位。加强宣传教育,增强森防意识,保持森林防火工作的良好态势,牢固树立防范第一思想,确保节日期间的森林防火安全,努力实现我局41年无重大森林火灾目标。

红林网(张月琴、张华琴)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147     吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: