您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

梁基贵副局长到二道沟林场检查秋季森林防火工作

来源:红林网 日期:2018-9-29 录入专员:admin 点击率:99

2018929日,红石林业局梁基贵副局长到二道沟林场对秋季森林防火工作进行检查指导。

检查中,副局长梁基贵认真听取了二道沟林场场长泥继国防火工作汇报后,对林场检查站和扑火队伍建设和扑火设备进行了详细检查。梁基贵副局长指出,进入秋收季节,入山人员杂,防火形势十分严峻。要切实提高认识,克服麻痹大意思想,时刻保持高度警惕,场要严格落实24小时值班值宿和领导带班制度,进一步压实责任,做好燎望工作,及时监测火情火警;灭火设备、防火队伍要做到临战状态,发现火情火警能够及时拉得出,打得赢,做到打早、打小、打了。

副局长梁基贵特别强调,进入“十一”节假日,要加强火源管理,要死看死守林区内重点路口、重点地段,严格入山检查,坚决杜绝带火进山,同时加大防火宣传工作,教育进山人员自觉遵守防火规定,形成人人关心森林防火的良好氛围,确保今年秋季森林防火工作全面胜利。

随后,副局长梁基贵在场领导的陪同下,指导参观了林场员工高忠才自建的蔬菜大棚。详细听取了林场三产创业的先进经验,对林场三产创业的成绩给予了充分肯定,对林场扶持员工创业的鼓励扶持政策给予了表扬。他指出,现企业进入改革发展转型的关键时期,鼓励、引导和支持员工自主创业,促进以创业带动转型发展,进而增加员工收入,促进企业改革转型平稳发展。

                 红林网(陈云广)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147     吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: