您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

刘万民赴桦树督导检查防火工作

来源:红林网 日期:2018-9-29 录入专员:admin 点击率:104

    929日,分公司副经理刘万民率局防火检查小组赴桦树经营所督导检查秋季防火工作。


    检查组听取了经营所负责人秋防工作安排汇报后对防火电台值班室、防火机具库进行全面检查,并对各项防火制度、防火示意图、村社十户联防、防火宣传标语等制作悬挂情况逐一进行查验。随后检查组深入到管护站,详细询问管护站值班情况、饮用水是否达标、对室内的防火设施进行了查看。检查组对桦树经营所春季防火工作安排部署充分、防火机具完备、宣传发动及时等各项工作给予了肯定。


   
刘万民指出:今秋防火工作已全面展开,要切实加大宣传力度,让辖区内的农民都有防火意识,防火工作做到人人皆知;利用村社广播以及流动宣传车,使防火工作不留死角,确保实现我局连续41年无重大森林火灾。

                          
红林网(李英伟)

 

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147     吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: