您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

板庙子林场开展防汛演练

来源:红林网 日期:2018-7-25 录入专员:admin 点击率:324

随着汛期的到来,为了有效的应对可能发生的洪涝灾害事件,提高职工群众的自我安全防范能力,保障人民群众生命财产安全和国有资产安全,724号上午,板庙子林场组织开展了防汛应急演练。

按照实战要求,板庙子林场模拟突发灾情状况下,林场防汛应急领导小组迅速启动《板庙子林场2018年防汛应急演练方案》,通讯组、抢险应急组、医疗救护组、应急疏散、后勤保障组等五个工作组,有序开展人员疏散、秩序维护等救灾工作,最大限度减少灾情对群众生产生活造成的影响。

通过演练,进一步增强了员工防洪防汛意识和处置突发事件的快速反应能力,锻炼了应急人员和队伍,提高了大家对防洪的责任意识,增强人民群众的防灾、避灾、减灾意识,一旦面临灾情能快速安全有序地撤离,最大限度减少人民群众生命财产损失。

                   红林网(夏培燕)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147     吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: