您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

森林公园积极开展2018年征兵宣传工作

来源:红林网 日期:2018-7-17 录入专员:admin 点击率:182

为响应局党委的号召,鼓励广大适龄青年积极参与应征入伍。近日,红石国家森林公园积极开展了2018年征兵宣传工作。

适龄青年入伍,是新形势下提高部队兵员素质、加强国防和军队现代化建设的重大举措,也是提升青年学生精神文化生活的重要途径。为保证宣传工作顺利进行,森林公园相关负责人组织成立了2018年征兵宣传工作小组,由专人负责征兵宣传工作,旨在让公园员工明确了解此次征兵工作的重要性,了解征兵对象和条件、报名方式、时间、地点等相关信息。

在宣传过程中,公园采取悬挂条幅、张贴征兵公告、利用微信群、QQ群等网络平台的方式进行宣传。在张贴征兵公告时,向往来群众宣传相关法律法规、大学生应征入伍的优惠政策等,积极为群众解疑答惑。并结合森林公园实际情况,组织职工联系符合条件的家属到局政法武装部报名,确保适龄青年网上兵役登记工作顺利进行。

通过开展适龄青年入伍宣传工作,让青年学生及家长们充分了解入伍的优惠政策,营造出了“一人参军,全家光荣”的良好征兵氛围,为全面完成我局2018年度我征兵工作奠定了基础。

                                   红林网(王  晶)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: