您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

批洲林场广场旧颜换新颜

来源:红林网 日期:2018-7-13 录入专员:admin 点击率:257

712日,批洲林场广场一片热闹的景象,林政全体人员、后勤人员在领导班子的带领下,正积极为铺设沥青路面做准备工作。

得知今年靖宇县要为辖区铺设沥青路的情况后,批洲林场领导班子抓住八道沟村到联营村线铺设沥青路面的有利契机,及时与地方政府相关部门沟通,争取到为批洲林场面积为2100平方米的文化广场铺设总金额达21万元的免费沥青路面政策,彻底解决了广场路面破损严重,影响职工家属休闲娱乐的问题。经过一天的努力,批洲林场文化广场焕然一新。

两年来,行政场长徐长水同志带领班子成员先后为批洲林场安装了34盏太阳能路灯;为场区铺设了沥青路面加宽3000平方米;为平岗天保管护站铺设宽8米,长15米,厚度20厘米水泥路面。

场领导班子以务实的工作作风,秉承服务于职工群众、一心一意为广大职工群众谋福祉的工作理念,利用一切条件为职工群众办好事、办实事,得到了职工群众的认可。

                      红林网(谭晓荣)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: