您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

森林保护处开展“送温暖、献爱心”捐赠衣物活动

来源:红林网 日期:2018-7-12 录入专员:张春成 点击率:244

一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。近日,局森林保护处开展了“送温暖、献爱心”捐赠衣物活动,向我局困难职工传递关怀和温暖。

为切实帮助我局困难职工家庭解决生活上的一些困难,让我们身边闲置的衣物鞋帽等生活用品再添价值,森林保护处党总支、工会、女工、团总支联合开展了此次活动,并得到了全处各部门的积极响应和大力支持,捐赠积极踊跃,大家纷纷把自家闲置的衣物清洗干净,叠放整齐后送到处四楼会议室,然后进行分类包装,统一送到局职工之家,捐献给那些再次需要它们的人,以实际行动来表达爱心,在捐赠的衣物中,有的甚至是全新的,连标牌都没有摘下。截至目前,我处已捐赠衣物4次,捐赠衣物121件。

乐善好施,助人为乐,是社会倡导的新风尚,森林保护处干部职工用他们小小的善举温暖了那些需要帮助的人,以实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,传递了社会正能量

据了解,自局“职工之家”成立以来,我处共捐赠衣物、日常用品、旧家用电器800余件。

红林网(项嵘)      

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: