您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

物资供销处开展红色教育为党员过政治生日

来源:红林网 日期:2018-7-7 录入专员:admin 点击率:159

76日,物资供销处党支部以“不忘初心 牢记使命 铭记历史 缅怀先烈”革命传统教育为主题组织全体党员,到国家森林公园杨靖宇密营红色革命教育基地, 瞻仰了革命遗址,缅怀革命先烈,重温红色记忆。进一步坚定了共产主义信仰纯洁了党性观念,使广大党员增强了立足本职创业奉献的使命感和责任感。

 

 

全体党员在“不忘初心 牢记使命 铭记历史 缅怀先烈”条幅上郑重的签上自己的名字,以表示对革命先烈的无比崇敬之情和对投身党的伟大事业的坚定决心。

通过对革命历史的回顾,为全体党员过了一次政治生日,在杨靖宇将军雕塑前全体党员郑重的举起右手重温入党誓词,让新党员感受党的神圣,坚定入党信念激励以自身实际行动积极践行入党誓词,为党奋斗终生;让老党员在回顾入党宣誓时的庄严承诺,增强党性意识,以更加饱满的热情发挥党员先锋模范作用,永葆党员先进本色。

红林网(唐志杰)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: